lunes, 13 de septiembre de 2010
SALMÓN EN ESCABECHE
INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de salmón, sin piel y en tacos grandes
- Una cebolla
- Un vasito de vinagre
- Dos vasitos de agua
- Medio vasito de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Unas bolitas de pimienta negra
- Tres o cuatro ajos
- Unas hojas de laurel
- Una cucharada de pimentón
PREPARACIÓN:
- En una cazuela poner las hojas de laurel, el salmón, los ajos cortados en láminas y la cebolla.
- A continuación echar por encima una cucharada de pimentón y la pimienta.
- Añadir los líquidos: el vinagre, el agua y el aceite.
- Poner en el fuego y cuando rompa a hervir dejarlo 5 minutos y retirarlo.
(Dejar reposar hasta el día siguiente para que se mezclen bién los sabores. Aguante bien varios días en la nevera)
Fuente: Clemenvilla
Etiquetas:
Aperitivos/Entrantes,
Pescados y Mariscos,
Varios
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Mira que me gusta el salmón y los escabeches, pero no lo he preparado nunca así.
Te copio la idea.
Feliz semana Marisa
Este escabeche tiene que estar riquísimo
Besos. Ana
Publicar un comentario