lunes, 20 de abril de 2015

FLANES DE HUEVO AL MICROONDAS




INGREDIENTES:

- 500 c.c. de leche
- 4 huevos L
- 120 gr. azúcar
- Caramelo líquido para el molde


PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso del thermomix la leche, los huevos y el azúcar y mezclar 10 segundos, vel.5.
- A continuación programar  5 minutos,  90º y vel. 2.
- Caramelizar moldes individuales (yo he utilizado los de silicona de magdalenas).
- Volcar la mezcla, tapar con film, haciendo unos agujeritos y llevar al microondas a la máxima potencia durante  5 minutos.

- Dejar dentro del microndas con la puerta cerrada 10 minutos,
- Sacar del microondas, dejar enfriar y llevar a la nevera unas horas, para que se mezcle el flan con el caramelo y desmolde perfecto. Adornar a gustos.


NOTA: Los tiempos de la cocción dependerá del aparato microondas, no todos cocinan igual, si véis que está algo líquido, poner un par de minutos más.









Fuente: http://www.juanideanasevilla.com/
Print Friendly and PDF