lunes, 27 de abril de 2015

ARROZ CON GARBANZOS Y JAMÓN YORK





INGREDIENTES:

- 2 vasos de arroz
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 200 gr. de jamón york en taquitos
- 1 lata de atún en aceite
- Queso rallado
- Orégano


PREPARACIÓN:

- Poner a hervir el agua para echar el arroz, y una vez hirviendo y antes del arroz echar la pastilla de caldo.
- Cuando el arroz esté a punto, escurrirlo y reservar.
- En una sartén echar la cucharada de mantequilla y derretirla a fuego medio.
- Agregar el arror y remover para que no se pegue, a continuación agregar los garbanzos escurridos, los tacos de jamón y por último añadir el atún escurrido.
- Remover un par de minutos y listo.
- Para servir, echar un poco de queso rallado por encima y orégano....según gusto de los comensales.











Fuente: Gallina blanca
Print Friendly and PDF

1 comentario:

Brambory Recepty dijo...

Great recipes you have. You can check my blog about Czech Potato Recipes for more inspiration. And by the way how do you like if we share backliks between blogs Jiri.