lunes, 4 de mayo de 2015
ESTRELLA DE HOJALDRE
INGREDIENTES:
- 2 planchas de hojaldre redondas
- Nutella
- Huevo para pincelar
- Azúcar glass para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200º.
- Esparcir la nutella en la primera plancha de hojaldre, cubrir con la otra placa y con la ayuda de un cortaraciones marcar y cortar 16 tiras de masa pero sin llegar al centro.
- Cojer dos trozos de cada vez y girarlos hacia afuera formando las espirales. (Como unos tres giros, cada vez)
- Repetir con todos los trozos hasta formar la flor estrella.
- Pincelar con huevo batido y hornearla de 15 a 20 minutos, según hornos hasta que esté dorada.
- Cuando esté fría espolvorearla de azúcar glass
Fuente: Internet
Etiquetas:
CHOCOLATE,
DULCES/POSTRES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario