INGREDIENTES:
- 500 gr. de bacalao desalado o a punto de sal
- 1 bote de alubias cocidas
- 1 cebolla mediana
- 4 dientes de ajo
- 400 gr. de tomate triturado
- 1 copa de vino blanco
- Aceite
- Harina
Majado:
- 1 rebanada de pan tostado
- Un puñado de avellanas tostadas
- Perejil
PREPARACIÓN:
- Trocear el bacalao, enharinar y freir ligeramente en aceite bien caliente.
- Picar la cebolla bien finita iguar que los ajos y sofreirlos a fuego lento en una sartén hasta que esté doraditos.
- Agregar el tomate y dejarlo cocer unos cinco minutos.
- Añadir el vino, incorporar el bacalao, tapar y dejar cocer lentamente durante cinco minutos.
- Poner los ingredientes del majado en el mortero y triturar hasta conseguir una mezcla homogénea y agregarlo a la sartén repartido uniformemente.
- Mover un poco la sartén, añadir las alubias y moverla de nuevo.
- Dejar cocer un par de minutos desde el momento en que vuelvan a hervir.
- Si se quedara demasiado seco añadir agua o caldo.
- Servir en cazuelas de barro.
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