INGREDIENTES:
- 800 gr. de pechuga de pollo fileteada
- 4 cucharadas soperas de maicena
- 4 cucharadas soperas de harina
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de postre de pimentón picante
- 1 cucharadita de postre de pimentón dulce
- 1 cucharadita de postre de ajo en polvo
- 1 " " " de cebolla en polvo
- 1 " " " de tomillo
- Zumo de medio limón
- Sal y pimienta
- 400 c.c. de leche
Para rebozar:
- 6 cucharadas soperas de harina
- 4 cucharadas soperas de maicena
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Cortar la pechuga de pollo en tiritas y reservar.
- En un bol mezclar todos los ingredientes iniciales, maicena, harina, pan ralllado, pimentones, ajo, cebolla, tomilllo, zumo de limón, sal, pimienta y leche y formar una masa homogénea y un poco espesita.
- Introducir las tiras de pollo en el bol y dejar macerar aproximadamente un par de horas. (Si se hace la noche anterior, mejor que mejor).
- Mezclar los ingredientes del rebozado en otro bol, ir cogiendo las tiras de pollo, escurrirlas un poco, que no chorreen y rebozar en la mezcla seca.
- Ir colocándolas en una bandeja previamente espolvoreada de harina, para que no se peguen.
- Poner a en una sartén aceite y cuando esté bien caliente comenzar a freir las lágrimas de pollo hasta que estén doraditas.
- Escurrir en papel absorbente y listas para tomar.
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