INGREDIENTES:
- 200 ml. de nata para montar
- 150 ml. de leche
- 175 gr. de nubes
- Colorante azúl
PREPARACIÓN:
- En un cazo poner a calentar la leche en fuego suave y añadir las nubes removiendo continuamente hasta que se disuelvan. Una vez disuletas las nubes retirar del fuego y dejar enfriar.
- Una vez frias echar un poco de colorante azul hasta obtener el color deseado.
- A continuación echar en un bol la leche con las nubes disueltas, añadir la nata y remover todos los ingredientes que se integren bien.
- Una vez mezclado echar en la heladera y programar el tiempo necesario.
- Si no se tiene heladera meter el bol en el congelador y cuando haya pasado una hora aproximadamente, se saca y se mezcla de nuevo para que no cristalice y quede cremoso. Repetir esta operación un par de veces más hasta que el helado tenga una textura cremosa.
- Dejar en el congelador hasta la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario