- 1 cola de merluza abierta
- 1 bote de garbanzos cocidos
- Tomate
- Cebolla
- 1 diente de ajo en rodajas
- 1 diente de ajo en rodajas
- Zanahoria
- Pimiento
- 2 cacitos de caldo de pescado
- Agua
PREPARACIÓN:
- Echar un poco de aceite en una cazuela y dorar ligeramente la merluza, salpimentada, para que se selle y no se deshaga en la coción. Reservar.
- Pochar la cebolla con el tomate y a continuación añadir una zanahoria en rodajas, el ajo y un poco de pimiento rojo y verde en trocitos pequeños y seguir rehogando.
- Añadir los dos cacitos de caldo de pescado y remover para que se disuelvan bien.
- Agregar los garbanzos y sofreir un poco durante un par de minutos.
- Añadir medio litro de agua e incorporar la merluza, dejar cocer unos cuatro o cinco minutos y servir.
- Añadir los dos cacitos de caldo de pescado y remover para que se disuelvan bien.
- Agregar los garbanzos y sofreir un poco durante un par de minutos.
- Añadir medio litro de agua e incorporar la merluza, dejar cocer unos cuatro o cinco minutos y servir.
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