lunes, 15 de febrero de 2016

COOKIES CACAHUETE






INGREDIENTES:

- 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 cucharadas soperas de manteca de cacahuete
- 300 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 425 gr. de harina
- 8 cucharadas de cacao sin azúcar
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 200 gr. de perlas de chocolate


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 180º
- Poner en el vaso de la thermomix la harina, el cacao y el bicarbonato y mezclar unos segundos en vel. 6- Reservar.
- Introducir en el vaso el azúcar, la manteca de cacahuete y la mantequilla y mezclar en vel. 6 durante 20 segundos, que quede bien integrado.
- Agregar los huevos y remover unos segundos a la misma velocidad.
- Programar velocidad 5 e ir echando la mezcla reservada de harina, cacao y bicarbonato cucharada a cucharada por el bocal.
- Terminar de mezclar en la mesa de trabajo.
- Añadir las perlas de chocolate que queden bien integradas.
- Formar bolitas y ponerlas en la bandeja del horno forradas con papel de hornear, no muy pegadas porque al hornear se extienden.
- Hornear durante aproximadamente 15 minutos, dejar enfriar en la misma bandeja del horno y decorar con chocolate fundido.

















Fuente: Petitchef
Print Friendly and PDF