miércoles, 28 de enero de 2009
MASA DE PIZZA
INGREDIENTES:
- 200 gr. de agua
- 50 gr. de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 20 gr. de levadura prensada
- 400 gr. de harina (yo la he puesto de fuerza)
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 250º
- Poner los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, 37º, vel. 4
- Añadir la levadura y mezclar unos segundos en vel. 4
- A continuación incorporar la harina y mezclar unos segundos en velocidad 4 y después programar 1 minutos vel. espiga.
- Retirar la masa del vaso con las manos untadas de aceite y extender en la bandeja del horno hasta que quede muy finita.
- Poner los ingredientes elegidos y hornear durante unos 20 minutos aproximadamente a 225º de temperatura.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario