lunes, 16 de marzo de 2009

CONCHAS DE MARISCO AL CAVA



INGREDIENTES:

- 120 gr. de champiñones
- 120 gr. de cebolla picada
- 60 gr. de aceite
- 100 gr. de palitos de cangrejo
- 200 gr. de gambas peladas
- 1 filete grande de fletán
- Pimienta
- Sal
- 300 c.c. de cava
- 200 c.c. de nata
- 1 cucharada de maizena
- Queso rallado
- Pan rallado

PREPARACIÓN:

- Picar los champiñones en vel. 4 unos segundos.
- Añadir la cebolla y el aceite y programar 9 minutos, 100º y vel. 1
- Incorporar los palitos a tacos y las gambas, salpimentar y programar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Reservar escurriendo el jugo de la cocción.
- Poner en el vaso el jugo antes, el cava, sal y pimienta y reducir un poco con el cubilete levantado y programar 10 minutos 100º vel. 1
- A continuación agregar la nata y la maizena y programar 4 minutos 100º vel. 1
- Mientras se hacen los dos pasos anteriores, preparar las conchas disponiendo una cama del sofrito de champiñones con las gambas....
- Colocar encima el fletan troceado y espolvorear una pizca de pan rallado (yo le he puesto con ajo y perejil)
- Cubrir con la salsa al cava y espolvorear con queso rallado
- Hornear a 200º durante aproximadamente 30 minutos o hasta que esten doradas.







Estas sin marisco por cuestiones de alergias.









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