lunes, 23 de marzo de 2009
PALMERITAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- Azúcar moreno
- Nocilla
PREPARACIÓN:
- Estirar la masa de hojaldre sobre un trozo de papel de hornear (normalmente el hojaldre congelado o refrigerado lleva una) y extender por encima nocilla.
- Doblar la masa por ambos lados aproximadamente 1/4 de la medida de la lámina.
- Espolvorear con azúcar moreno y doblar nuevamente hacia el centro.
- Volver a espolvorear de azúcar y unir los dos extremos presionando firmemente con
el papel vegetal.
- Cortar rodajas de aproximadamente 1 centímetro y ponerlas en la bandeja del horno sobre una lámina de spilat o papel de vegetal.
- Presionar ligeramente con una superficie plana (cuchillo ancho, rasera.....) y meter en el horno precalentado a 180º.
- Cuando estén doradas, (aproximadamente a los 12 minutos) darle la vuelta y hornear un par de minutos más.
Etiquetas:
CHOCOLATE,
DULCES/POSTRES,
GALLETAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Pero que pinta!!!!!!!!!!!!!!
Esta las hago este finde para la playa.
Hola sigo tu blog desde hace unos dias,yo estoy empezando en este mundillo bloguero en lo que se refiere a cocina,es un mundo que me apasiona y espero encontrar personas con quien compartir recetas y experiencias....
Madre mia que pinta tienen hice las normales pero no voy a dudar en hacer estas jejejeje.
Un saludo
Cristina
Publicar un comentario