lunes, 12 de julio de 2010

ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO




INGREDIENTES:

- 1 paquete de obleas para empanadillas LA COCINERA
- 1 tarrina de queso de untar a las finas hiervas
- 200 gr. de salmón ahumado
- 1 huevo


PREPARACIÓN:

- Untar as obleas con el queso y cubrirlas con una loncha fina de salmón.
- Enrollar las obleas, pintarlas con huevo batido y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º durante 10 ó 12 minutos, que estén doraditos.










Fuente: Nestlé

5 comentarios:

Anniki dijo...

Me encanta como te ha quedado la receta, además me gusta mucho el salmón ahumado y es una muy buena manera de cambiar su forma de servirlo :)

Un beso!

Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

Visc a la Cuina dijo...

Una idea genial, me encanta!

MARISA dijo...

Anniki, Visc a la Cuina, la verdad es que quedan muy resultones y deliciosos.

Un beso.

Marga Morguix dijo...

Qué estupenda idea, guapa.
Me encanta.
Un besote.

Anónimo dijo...

Ay qué fácil y qué rico!

Gracias por tus recetas.