INGREDIENTES:
- 1 paquete de obleas para empanadillas LA COCINERA
- 1 tarrina de queso de untar a las finas hiervas
- 200 gr. de salmón ahumado
- 1 huevo
PREPARACIÓN:
- Untar as obleas con el queso y cubrirlas con una loncha fina de salmón.
- Enrollar las obleas, pintarlas con huevo batido y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º durante 10 ó 12 minutos, que estén doraditos.
Fuente: Nestlé
5 comentarios:
Me encanta como te ha quedado la receta, además me gusta mucho el salmón ahumado y es una muy buena manera de cambiar su forma de servirlo :)
Un beso!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
Una idea genial, me encanta!
Anniki, Visc a la Cuina, la verdad es que quedan muy resultones y deliciosos.
Un beso.
Qué estupenda idea, guapa.
Me encanta.
Un besote.
Ay qué fácil y qué rico!
Gracias por tus recetas.
Publicar un comentario