lunes, 30 de enero de 2012

VOLOVANES DE MERLUZA



INGREDIENTES:

- 2 cajitas de mini-volovanes
- 6 medallones de merluza congelada
- 4 palitos de cangrejo
- 1 bote de sucedáneo de caviar
- 2 huevos duros
- Mahonesa
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- Sal
- Agua

PREPARACIÓN:

- Hervir los medallones de merluza descongelada con agua, la hoja de laurel, un poco de sal y aceite.
- Cuando esté la merluza hervida, desmenuzarla en un bol, agregar los palitos de cangrejo y los huevos duros en trocitos pequeños.
- Rectificar de sal y añadir la mahonesa deseada según el gusto de cada uno.
- Por último agregar unas cucharadas del sucedáneo de caviar, dejando un poco para decorar.
- Mezclar con cuidado y rellenar los volovanes.


Fuente: lacocinadeirene.blogspot.com

2 comentarios:

Mila dijo...

Un entrante bien rico, fácil y con una pinta estupenda.
besos

MARISA dijo...

Si te soy sincera... en casa sorprendieron bastante, son muy suaves y riquísimos.
Un beso