lunes, 14 de enero de 2013

BIZCOCHO DE COLACAO AL BRANDY




INGREDIENTES:

- 200 gr. de colacao
- 150 gr. de azúcar moreno
- 200 gr. de harina
- 4 huevos
- 150 gr. de mantequilla
- 1 cubilete y medio de leche
- 1/2 cubilite de brandy
- 1 sobre de levadura royal


PREPARACIÓN:


- Poner los huevos junto con el azúcar en el vaso del thermomix y programar 2 minutos, vel. 3 y medio, a continuación añadir la mantequilla y programar 3 minutos en la misma velocidad.
- Agregar la leche y el brandy y batir unos segundos en vel. 3.
- Añadir la el colacao, la harina y la levadura y batir 30 seg. en vel. 4, tiene que quedar una crema suave y espesa.
- Verter en un molde de silicona u otro debidamente engrasado y enharinado y meter en el horno precalentado a 180º,  a los 20 minutos aproximadamente bajarlo a 160º y mantenerlo en total aprox. 1 hora.











Fuente: Foro MR

Print Friendly and PDF

4 comentarios:

Mila dijo...

Te ha quedado con una pinta espectacular, nunca he probado a hacer el bizcocho con colacao.
besos

MARISA dijo...

Mila, te aseguro que está de muerte súbita....¡cómo adoro el chocolate!
jajajajaja
Besitos.

Anónimo dijo...

Pintaza!!! Me anoto la receta!! Un besazo!!!

MARISA dijo...

Verás cómo te gusta, está delicioso.
Un beso