lunes, 12 de mayo de 2014

ALUBIAS CON CHORIZO




INGREDIENTES:

- 400 gr. de alubias ya cocidas
- 100 gr. de chorizo (he usado dulce)
- 1 cucharada de pimentón y otra de harina
- 150 gr. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 gr. de aceite
- 120 gr. de vino blanco
- 100 gr. de agua
- 1 pastilla de caldo de carne y otra de verdura


PREPARACIÓN:

- Poner la cebolla y el ajo y trocear 3 segundos en vel. 5. Añadir el aceite y sofreir 8 minutos, temp. varoma y vel. 1.
- Añadir el chorizo troceado y las pastillas de caldo desmenuzadas y programar 2 minutos más.
- Agregar el pimentón y la harina y mezclar sin temperatura 20 segundos en vel. 2 para que se mezcle.
- Echar el agua y el vino blanco y programar 10 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Por último añadir las alubias y programar 5 minutos más misma temperatura y velocidad con giro a la izquierda.
- Dejar reposar un poquito antes de comer.











Print Friendly and PDF

1 comentario:

Anónimo dijo...

Good article! We will be linking to this great content on our website.
Keep up the great writing.

my blog post tanki online new maps