lunes, 11 de agosto de 2014

GAZPACHO




INGREDIENTES:

- 1 kgr. de tomates maduros
- 130 gr. de cebolla
- 140 gr. de pimiento verde (normalmente es mitad verde y mitad rojo, pero no tenía rojo)
- 140 gr. de pepino
- 5 dientes de ajo
- 50 gr.de aceite
- 20 gr. de vinagre
- Sal
- Comino molido
- Orégano molido

Para acompañar:
- Tomate
- Pepino
- Cebolla
- Huevo duro
- Pimiento
- Pan tostado (o frito)


PREPARACIÓN:

- Lavar los tomates, cortarlos en cuartos, ponerlos en el vaso de la thermomix y triturar durante 3 minutos en vel. 5
- A continuación añadir el resto de ingredientes menos el aceite y vinagre y programar 3 minutos en vel. 10
- Bajar los restos de las paredes y de la tapa, agregar el aceite y vinagre y volver a programar 2 minutos más en vel. 10.
- Servir acompañado de taquitos de cebolla, pimiento, tomate, pepino, huevo duro y picatostes (yo le echo trocitos de pan tostado).







Print Friendly and PDF