lunes, 11 de agosto de 2014
GAZPACHO
INGREDIENTES:
- 1 kgr. de tomates maduros
- 130 gr. de cebolla
- 140 gr. de pimiento verde (normalmente es mitad verde y mitad rojo, pero no tenía rojo)
- 140 gr. de pepino
- 5 dientes de ajo
- 50 gr.de aceite
- 20 gr. de vinagre
- Sal
- Comino molido
- Orégano molido
Para acompañar:
- Tomate
- Pepino
- Cebolla
- Huevo duro
- Pimiento
- Pan tostado (o frito)
PREPARACIÓN:
- Lavar los tomates, cortarlos en cuartos, ponerlos en el vaso de la thermomix y triturar durante 3 minutos en vel. 5
- A continuación añadir el resto de ingredientes menos el aceite y vinagre y programar 3 minutos en vel. 10
- Bajar los restos de las paredes y de la tapa, agregar el aceite y vinagre y volver a programar 2 minutos más en vel. 10.
- Servir acompañado de taquitos de cebolla, pimiento, tomate, pepino, huevo duro y picatostes (yo le echo trocitos de pan tostado).
Etiquetas:
Aperitivos/Entrantes,
Varios
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario