lunes, 15 de junio de 2015

BIZCOCHO DE ISA DE LA CUADRA




INGREDIENTES:

- 6 huevos
- 400 gr. de harina
- 500 gr. de azúcar
- 250 c.c. de leche
- 250 c.c. de aceite de girasol
- 1 cucharada de esencia de limón
- 2 sobres de levadura royal
(Una fuente de 30 x 40 cm. y papel albal)


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 160º
- Poner la mariposa en el vaso, añadir los huevos y programar 6 minutos, 37º y vel. 4. Finalizado el tiempo, volver a programar otros 6 minutos en vel. 3 sin temperatura.
- Añadir el azúcar, la leche, el aceite y la esencia de limón y mezclar 4 segundos en vel. 3.
- Agregar la harina y la levadura y mezclar 4 segundos en vel. 3
- Forrar el molde con papel albal y verter la mezcla en él.
- Introducir en el horno precalentado y honear durante 45 minutos aproximadamente, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.












Print Friendly and PDF