INGREDIENTES:
- 275 gr. de Harina
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- 190 gr. de azúcar glass
- 190 gr. de aceite de girasol
- 75 gr. de leche
- 70 c.c. de anís
- 4 huevos
PREPARACIÓN:
- Separar las claras de las yemas, añadir una pizca de sal y montar bien con varillas. Reservar
- Batir las yemas con el azúcar hasta que doble volúmen y queden blanquecinas
- Añadir la leche, el anís y el aceite y batir bien.
- Tamizar la harina con la levadura y echar a la mezcla, que se integren.
- Por último añadir las claras montadas con movimientos envolventes.
- Verter la mezcla en n molde molde cubierto con papel vegetal y meter en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos aproximadamente.
- Yo le eché por encima fideos de chocolate y al subir tanto por el centro, se desplazaron a los lados del bizcocho.
- Cuando empiece a abrirse por la superficie comprobar si está bien hecho por dentro.
- Sacar, desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
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