lunes, 12 de octubre de 2015

FLAUTAS DE JAMÓN Y QUESO





INGREDIENTES:

- Pasta brick
- Jamón york
- Queso en lonchas para fundir
- Mantequilla para unir la pasta brick
- Huevo batido para pincelar


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 200º
- Cortar trozos de pasta brick de unos 25 centímetros aproximadamente, coger uno, pincelarlo con mantequilla fundida, colocar otro encima y volver a repetir la operación hasta unir tres trozos.
- Colocar en el centro una loncha de jamón de york, sobre poner en el centro una de queso, colocar otra de jamón de york, otra de queso y terminar con otra de jamòn york.
- Doblar los filos como se ve en la foto, arriba y abajo y cuando estén doblados girar verticalmente para cerrar y formar un paquetito o flauta. 
- Colocar en la bandeja del horno con la abertura hacia abajo, pincelar de huevo batido e introducir en el horno hasta que estén doraditas.









 
                            
 





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