INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa
- 4 pinchos morunos
- Media cebolla
- 4 huevos
- 500 c.c. de nata
- 125 de queso enmental rallado
- Nuez moscada
- Sal
PREPARACIÓN:
- Dorar los pinchos en una plancha, dejar enfriar y picar en la thermomix unos segundos en vel. 4 y reservar.
- Picar la cebolla unos segundos en vel. 4 y reservar con los pinchos
- Precalentar el horno a 200º
- Extender la masa de pasta brisa en una fuente y pinchar con un tenedor para que no suba.
- Cubrir la base con un poco de queso rallado.
- En un bol batir los huevos, la nata, la nuez moscada y la sal, agregar la mitad de la carne y cebolla reservada y verter sobre la masa.
- Terminar de echar por encima el resto de carne, espolvorear con el queso rallado y meter en el horno hasta que esté dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario