lunes, 13 de junio de 2016

BECHAMELA DE JAMÓN YORK




INGREDIENTES:

- Tres placas de hojaldre rectangulares
- 400 gr. de jamón york
- 125 gr. de queso mozarella
- Bechamel



PREPARACIÓN:

- Forrar una fuente de horno con papel vegetal.
- Colocar sobre ella dos placas de hojaldre, superpuestas en el centro y que sobresalgan los bordes para luego poder doblarlos sin que se salga el relleno, y pinchar con un tenedor para que no suba)
- Poner en el vaso del thermomix el jamón york cortado en tacos triturar unos segundos en vel. 4 o 5, según se quieran de grandes los trozos. Reservar
- Preparar 800 gr. de bechamel aproximadamente, como acostumbréis (yo hago la rápida del libro de thermomix imprescindible)
- Incorporar el queso rallado y el jamón y mezclar unos segundos en vel. 4
- Verter la mezcla sobre el hojaldre preparado y envolverla doblando los filos.
- Colocar encima la otra placa de hojaldre, pinchar con un tenedor y sellar bien para que no se salga el relleno en el horno.
- Pincelar con huevo batido y hornear a 200º hasta que esté doradita.
















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2 comentarios:

CHARO dijo...

Marisa tiene una pinta espectacular, realmente me ha encantado!! Un besito guapa

MARISA dijo...

Pues si la pruebas....repites seguro!!! Un beso