INGREDIENTES:
Para la base:
-1 rulo de galletas María doradas (200 gr.)
- 90 gr. de mantequilla
Para el relleno:
- 1 tableta de chocolate Nestlé postres
- 1/2 litro de nata
- 300 gr. de queso crema (tipo Philadelphia) (Yo lo he puesto light)
- 20 ml. de ron
- 100 ml. de leche
- 2 sobres de cuajada
- 100 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:
Para la base:
- Triturar las galletas echándolas en el vaso de la thermomix y triturar unos segundos en vel. 5-7-9.
- Añadir la mantequilla y mezclar 20 segundos en vel. 2.
- Cubrir la base del molde con la mezcla y se va aplanando y compactando con una cuchara y luego se guarda en la nevera para que se endurezca un poco mientas se prepara el relleno.
Para el relleno:
- Poner el chocolate en el vaso de la thermomix y triturar unos segundos en vel. 5-7-9 hasta convertirlo en polvo (Yo como lo trituré sin lavar el vaso y quedaba grasa de la mantequilla, se me formó una pasta, pero no pasa nada, luego con el calor se diluye.)
- Agregar el resto de ingredientes, la nata, la leche, el queso, el azúcar y los sobres de cuajada, batir unos segundos a vel. 3 y programar temperatura 90 grados, vel. 4 durante 15 minutos.
- Verter sobre la base e introducirla en la nevera hasta que cuaje, mejor de un día para otro.
Fuente: La cocina de Auro.
Para la base:
-1 rulo de galletas María doradas (200 gr.)
- 90 gr. de mantequilla
Para el relleno:
- 1 tableta de chocolate Nestlé postres
- 1/2 litro de nata
- 300 gr. de queso crema (tipo Philadelphia) (Yo lo he puesto light)
- 20 ml. de ron
- 100 ml. de leche
- 2 sobres de cuajada
- 100 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:
Para la base:
- Triturar las galletas echándolas en el vaso de la thermomix y triturar unos segundos en vel. 5-7-9.
- Añadir la mantequilla y mezclar 20 segundos en vel. 2.
- Cubrir la base del molde con la mezcla y se va aplanando y compactando con una cuchara y luego se guarda en la nevera para que se endurezca un poco mientas se prepara el relleno.
Para el relleno:
- Poner el chocolate en el vaso de la thermomix y triturar unos segundos en vel. 5-7-9 hasta convertirlo en polvo (Yo como lo trituré sin lavar el vaso y quedaba grasa de la mantequilla, se me formó una pasta, pero no pasa nada, luego con el calor se diluye.)
- Agregar el resto de ingredientes, la nata, la leche, el queso, el azúcar y los sobres de cuajada, batir unos segundos a vel. 3 y programar temperatura 90 grados, vel. 4 durante 15 minutos.
- Verter sobre la base e introducirla en la nevera hasta que cuaje, mejor de un día para otro.
Fuente: La cocina de Auro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario