lunes, 31 de octubre de 2016

GARBANZOS CON JAMÓN YORK Y PIÑONES




INGREDIENTES:

- 2 botes de garbanzos de 470 grs.
- 250 gr. de jamón york en tacos
- 100 gr. de piñones
- 2 tomates medianos rallados
- Una pastilla de caldo de carne
- Romero
- 2 hojas de laurel
- Cúrcuma
- Sal
- Clavo en polvo
- Nuez moscada
- Aceite
- Perejil picado


PREPARACIÓN:

- Poner en una sartén con dos cucharadas de aceite el tomate rallado, la pastilla de caldo de carne, las hojas de laurel, la cúrcuma, una pizca de clavo en polvo, nuez moscada, romero y sal y sofreir a fuego medio durante unos minutos.
- A continuación incorporar los piñones y el jamón y seguir sofriendo durante 5 minutos.
- Por último añadir los garbanzos, remover que quede todo bien integrado y rehogar durante cinco minutos.
- Servir espolvoreado de perejil picado.


 









Print Friendly and PDF