lunes, 7 de noviembre de 2016

BIZCOCHO DE MIEL Y CAFÉ






INGREDIENTES:

- 200 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura tipo royal
- 1 cucharada sopera de café soluble
- 1 cucharada sopera de ron
- 5 cucharadas soperas de miel líquida
- 150 gr. de almendran en polvo
- 200 gr. de mantequilla
- 5 huevos


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 180º
- Mezclar la harina con la levadura en un recipiente y tamizar.
- Calentar un poco de agua en una cacerola o en un bol apto para microondas y diluir el café soluble.
- Añadir el ron y la miel y mezclar bien.
- Añadir la almendra a la harina con la levadura y mezclar bien que se integre.
- Añadir los huevos y seguir batiendo que forme una masa homogénea.
- Fundir la mantequilla y verterla a la masa, batir para que se integre y a continuación agregar la mezcla de agua, café, ron y miel.
- Mezclar bien todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa.
- Verter en un molde engrasado con mantequilla y hornear durante 45 minutos aproximadamente.
- Servir acompañado de mermelada, siropes..... Al llevar solo la miel y no llevar nada de azúcar, no es un bizcocho muy dulce o empalagoso.















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