INGREDIENTES:
- 75 gr. de almendras caramelizadas picadas
- 225 gr. de chocolate negro
- 200 gr. de mantequilla
- 4 huevos
- 130 gr. de azúcar
- 75 gr. de harina
- 4 gr. de levadura tipo royal
- 1 1/2 cucharaditas de café soluble
- Cacao en polvo para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 170º calor arriba y abajo
- Forrar una fuente o molde con papel vegetal o engrasar el molde
- Poner la mantequilla con el chocolate en un cuenco y fundirlos en el microondas durante un par de minutos, hasta que esté fundido, parando el microondas cada 40 minutos aproximadamente para vigilar que no se queme.
- Echar en un bol o en una amasadora con las varillas, los huevos, el azúcar y el café soluble y batir durante dos minutos a velocidad media.
- Cambiar las varillas por la pala, y añadir la harina y levadura tamizada y mezclar bien hasta que estén integradas.
- Incorporar las almendras y remover de nuevo.
- Verter la masa en el molde y hornear durante unos 25 minutos aproximadamente a 170º.
- Sacar del horno, dejar reposar unos minutos y cuando esté frio espolvorear el cacao por encima.
1 comentario:
te ha quedado una textura no buena, sino buenísima!!!me encanta este brownie que nos propones, y con el toque de café ya genial
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