lunes, 20 de marzo de 2017
ATÚN CON TOMATE
INGREDIENTES:
- Atún rojo en tacos
- 2 pimientos
- 1 kg. de tomates
- Sal
- Pimienta
- Eneldo
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Salar y sofreir ligeramente el atún por todos lados, que se dore un poquitín y reservar.
- Cortar el pimiento a tiras y freir ligeramente.
- Rallar o triturar los tomates (yo los he triturado en la thermomix unos segundos en vel. 5-7-10) y verterlo sobre el pimiento, salar a gusto, echar pimienta y un poco de eneldo y freir el tomate a fuego medio.
- Agregar los tacos de atún y seguir cociendo a fuego media hasta que se consuma el agua que suelta el tomate y espese la salsa.
- Servir acompañado con unas patatitas fritas.
Etiquetas:
Patatas,
Pescados y Mariscos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario