lunes, 6 de marzo de 2017

BACALAO ALL CREMAT (al ajo quemado)




INGREDIENTES:

- 4 trozos de bacalao
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- Perejil
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite


PREPARACIÓN:

- Poner el bacalao desalado en una cazuela cubierto con agua y llevarlo a ebullición a fuego lento, retirarlo del fuego en el momento en que sube la espuma a la superficie.
- Sacar el bacalao con una espumadera, escurrirlo bien y colocarlo en una fuente para horno.
- Pelar los ajos y picarlos.
- Encender el horno a 220º
- Calentar un poco de aceite en una sartén y freir los ajos hasta que tomen color dorado.
- Retirar la sartén del fuego, agregar el pimentón e inmediataente el vino blanco para que o se queme el pimentón.
- Verter este refrito sobre el bacalao y espolvorear con perejil.
- Cocer a horno fuerte unos 4 minutos y servir.











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