lunes, 18 de septiembre de 2017

CRUMBLE DE FRAMBUESAS





INGREDIENTES:

- 330 gr. de harina
- 160 gr. de mantequilla
- 130 gr. de azúcar
- 1/2 sobre de levadura royal
- 1 sobre de azúcar vainillado
- Frambuesas

- Crema pastelera:
    - 500 gr. de leche semidesnatada
    - 100 gr. de azúcar
    - 50 gr. de maizena
    - 3 huevos
    - 1 cucharadita de esencia de vainilla


PREPARACIÓN:
- Poner todos los ingredientes menos las frambuesas en el vaso del thermomix y mezclar durante 15 segundos en velocidad 4.
- Forrar el suelo de una base desmoldable con un poco de la masa, subiendo un poco por las paredes.
- Cubrir con la crema pastelera. (Echar todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 6 minutos, 90º y vel. 4)
- Escurrir las frambuesas y repartirlas sobre la masa hasta cubrirla.
- Espolvorear el resto de masa por encima haciendo montoncitos o grumitos.
- Hornear a 200º durante 20 o 30 minutos (que coja colorcito)
















Print Friendly and PDF

No hay comentarios: