lunes, 19 de febrero de 2018

GALLETAS DE CERVEZA




INGREDIENTES:

- 200 gr. de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 300 gr. de harina
- 8 cucharadas de cerveza
- Azúcar
- 1 pizca de sal

PREPARACIÓN:

- Batir la yema con dos cucharadas de azúcar y mezclar con la mantequilla a temperatura ambiente.
- Incorporar la cerveza y la pizca de sal.
- Ir añadiendo la harina poco a poco, primero mezclando y después hacer con las manos una bola.
- En la encimero enharinada estirar la masa y cortar las galletas con un cortapastas, mejor gorditas.
- Colocarlas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal, espolvorear bien de azúcar por encima y hornearlas a 180º durante 20 minutos o hasta que comiencen a dorarse.












Fuente: Foro mundorecetas
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1 comentario:

La cocina de Cris y Laura dijo...

que ricas¡¡¡ no las probé nunca, me voy a animar con ellas.
besos crisylaura