jueves, 1 de noviembre de 2007

PANGA Ó MERLUZA RELLENA DE SETAS Y GAMBAS CON SALSA AL CURRY

Esta receta es del curso de Encarna García en La Cocinica, ella la puso con merluza y a mí me resultan más cómodos los filetes de panga.

INGREDIENTES (para la merluza):

7-8 gambas o langostinos pelado y troceados
Filetes de panga (comprados en Mercadona)
75 gr. de setas
30 gr. de aceite

(para la salsa):

50 gr de aceite
100gr. de cebolla
2 dientes de ajo
100 gr de tomate triturado
100 gr. de vino blanco
1 cucharadita de harina
150 gr. de agua
Sal y un poquito de curry

PREPARACIÓN:
Poner el aceite del relleno y programar 3 minutos, temperatura varona,velocidad 1.
Echar las setas y trocear 3 segundos en velocidad 5.
Programar 4 minutos temperatura varoma velocudad cuchara.
Añadir las gambas y programar un minutos misma temperatura y velocidad.Reservamos para rellenar la merluza.

Sin lavar la Thermomix ponemos todos lon ingredientes del sofrito menos los liquidos y la harina y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
Mientras tanto rellenamos la merluza salpimentada, la envolvemos en film transparente y la ponemos en el varoma.





Cuando termine el sofrito echamos el agua, el vino, la harina, sal y un poquito de curry.
Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando termine trituramos la salsa unos segundos velocidad 6.
Quitamos el papel film, colocamos en la fuente y decoramos al gusto.



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