jueves, 1 de noviembre de 2007

ESPIGAS ALEMANAS CON HARINA ESPELTA


INGREDIENTES:

40 gr levadura fresca
400 gr. harina común
280 gr. agua templada
1 cucharadita de sal
100 gramos harina de espelta

PREPARACIÓN:

Mezclar todos los ingredientes 1 minuto velocidad espiga, sacar la masa y hacer
dos partes. Es más fácil de sacar la masa volteando el vaso y haciendo girar las
cuchilas.

Echar en el vaso la mitad de la masa y añadir 50 gr. de jamón muy picadito, 100 gr. de queso emmental, una cucharada de concentrado de tomate y un poco de orégano y comino y 4 segundos velocidad 4 y sacar del vaso.

Ahora se coge la otra parte de la masa y se pone en el vaso junto con un puñado de pasas o de nueces o de chocolate lo que queramos y poner 4 segundos, velocidad 4.

Ahora con cada masa hacer como un churro largo y darle forma de toblerone, y hacer cortes diagonales sin que llegue al final de la masa y echar un trozo a cada lado para formar la espiga luego dejar levar 15 o 20 minutos, pincelarlos con huevo y al horno 20 o 25 minutos a 180º.






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