lunes, 7 de abril de 2008

NUECES FRITAS CHINAS



En los restaurantes chinos, hay tres cosas que son mi debilidad: Pato a la pekinesa, Helado frito flambeado y las nueces fritas caramelizadas, y esas son las que os traigo hoy.

INGREDIENTES:
- 120 c.c. de agua
- 225 gr. de azúcar
- 200 gr. de nueces
- Un buen chorrito de miel (calculo que unos 50 gr. aprox.)
- 1 litro de aceite de girasol para freir

PREPARACIÓN:
- Poner a calentar el agua, azúcar y miel y remover bien. Lavar las nueces.
- Cuando comience a hervir, añadir las nueces y dejar hervir entre cinco y siete minutos. Escurrir.
- Poner el aceite a calentar y cuando esté bien caliente freir las nueces (bastará con un minuto escaso, según la cantidad), escurrir y dejar reposar.


Aquí ya están hervidas y escurriendo el sobrante del almíbar.

Preparadas en la freidora.

Dejando enfriar.




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5 comentarios:

Anónimo dijo...

que buena pinta¡¡¡¡
hoy las preparo.

visiten mi blog para desarrollar la inteligencia y memoria.

Anónimo dijo...

Todo tiene muy Buena pinta :P

Azahar dijo...

Otra receta muy original que tambien me la apunto para hacrela, a er como me sale.Muchos saludos.

MARISA dijo...

Azahar, seguro que te gustan, eso sí, vigila que se hacen rapiditas.
Un beso.

Anónimo dijo...

A nosotros nos encanta la cocina asiática, somos de Granada, pero nuestro chino favorito está en Madrid, el pato, el pollo almendrado y las nueces fritas están...mañana voy a hacerlos con tus recetas, muchas gracias.