martes, 18 de noviembre de 2008

BIZCOCHO INTEGRAL DE YEMA TOSTADA



Esta es una buena forma de darle salida a las pastillas de turrón una vez pasadas las Navidades y ya no nos apetece mucho. Cualquier variedad es buena.

INGREDIENTES:
- 200 gr. (una tableta o pastilla) de turrón de yema tostada
- 3 huevos
- 175 gr. de azúcar
- 100 gr. de mantequilla
- 120 c.c. de leche
- 200 gr. de harina (yo le he puesto 100 gr. de integral y 100 gr. de normal y aunque bizcochonas las dos, le he puesto 1/2 sobre de levadura)
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal
- Azúclar glass

PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º
- Poner los huevos con el azúcar en el vaso del thermomix 3 minunos, 50º y vel. 4.
- A continuación agregar la mantequilla a temperatura ambiente, la leche y el turrón en trozos y batimos a vel.4 hasta que esté todo integrado.
- Por último, incorporar la harina, la levadura y un pellizco de sal y mezclar unos segundos a vel. 3 y terminamos de envolver la harina con la espátula.
- Verter la mezcla en un molde y hornear a 180º durante aproximadamente 25 minutos.
- Dejar reposar en una rejilla y después espolvorearlo de azúcar glass.








No hay comentarios: