lunes, 28 de junio de 2010
BROCHETAS DE LANGOSTINOS Y VIEIRAS
INGREDIENTES:
- 25 vieiras limpias
- 50 langostinos pelados
- Aceite
- Sal
- Albahaca molida
- Pimienta molida
- Cayena molida
- Brochetas
PREPARACIÓN:
- En un cuenco poner aceite, sal, albahaca, pimienta y cayena (las dos últimas "a discreción", es decir, si no os gusta lo picante, no abusar de ellas y darle sólo un toquecito)
- Echar las vieiras y los langostinos y remover que queden todo cubierto.
- Dejar macerar durante toda la noche.
- En una brocheta pinchar un langostino, una vieira y luego otro langostino, así hasta terminar las 25 brochetas.
- Colocar en una fuente de horno las brochetas, echar el aceite de maceración por encima con una cucharilla y hornear durante 15 minutos aproximadamente a 180º.
Etiquetas:
Aperitivos/Entrantes,
Pescados y Mariscos,
Varios
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Una brocheta para mí por favor, o dos, o tres! Qué apetitosas!
Jajajaja, sírvete a gusto y pruébalas, verás cómo te gustan.
Un beso.
Publicar un comentario