lunes, 28 de junio de 2010

ROSCAS DE SAN BLAS





INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 15 gr. de azúcar
- 70 c.c. de aceite
- 10 gr. de anís
- 270 gr. de harina

Para glasear:
- 2 claras de huevo
- 400 gr. de azúcar glass


PREPARACIÓN:

- Echar en el vaso del thermomix los huevos, el azúcar, el aceite y el anís y mezclar durante 30 segundos en vel. 4.
- Incorporar la harina ymezclar durante 30 seg. en vel. 3, queda una textura un poco pegajosa.
- Colocar la masa sobre la mesa ligeramente untada de aceite, tomar porciones del tamaño de una nuez, formar tiras y unirlas formando las rosquillas.
- Colocar sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear, e introducir en el horno durante aproximadamente 10 minutos a 250º.
- Hacer la glasa mezclando las claras con el azúcar durante 30 segundos en vel. 4.
- Una vez frías bañar las rosquillas en la glasa primero por un lado y se hornean a 170º duranto unos minutos para que sequen, cuando estén frías bañar por el otro lado y volver a meter en el horno para que se sequen y ...listo.













6 comentarios:

MªJosé dijo...

menudas rosquillas más ricasss, con el glaseado tiene que esatr divinasss
besoss

silvia dijo...

menudas rosquillas más buenas ,tienen que estar buenas no lo siguiente.
Besos guapa.

Visc a la Cuina dijo...

Unas rosquillas de lujo!

MªJose-Dit i Fet dijo...

Ummm que buenas con ese glaseado por encima!!!! besitos

MARISA dijo...

Muchas gracias a todas... y Silvia, ¿a qué te refieres con lo siguiente? ¿no te gustan las vieiras o los langostinos? jajajaja, a mí me encantan.

Muchos besitos para todas.

Morguix dijo...

¡¡Qué maravilla de roscas!!.
Besotes.