lunes, 28 de junio de 2010

ROSCAS DE SAN BLAS





INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 15 gr. de azúcar
- 70 c.c. de aceite
- 10 gr. de anís
- 270 gr. de harina

Para glasear:
- 2 claras de huevo
- 400 gr. de azúcar glass


PREPARACIÓN:

- Echar en el vaso del thermomix los huevos, el azúcar, el aceite y el anís y mezclar durante 30 segundos en vel. 4.
- Incorporar la harina ymezclar durante 30 seg. en vel. 3, queda una textura un poco pegajosa.
- Colocar la masa sobre la mesa ligeramente untada de aceite, tomar porciones del tamaño de una nuez, formar tiras y unirlas formando las rosquillas.
- Colocar sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear, e introducir en el horno durante aproximadamente 10 minutos a 250º.
- Hacer la glasa mezclando las claras con el azúcar durante 30 segundos en vel. 4.
- Una vez frías bañar las rosquillas en la glasa primero por un lado y se hornean a 170º duranto unos minutos para que sequen, cuando estén frías bañar por el otro lado y volver a meter en el horno para que se sequen y ...listo.













6 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

menudas rosquillas más ricasss, con el glaseado tiene que esatr divinasss
besoss

Anónimo dijo...

menudas rosquillas más buenas ,tienen que estar buenas no lo siguiente.
Besos guapa.

Visc a la Cuina dijo...

Unas rosquillas de lujo!

MªJose-Dit i Fet dijo...

Ummm que buenas con ese glaseado por encima!!!! besitos

MARISA dijo...

Muchas gracias a todas... y Silvia, ¿a qué te refieres con lo siguiente? ¿no te gustan las vieiras o los langostinos? jajajaja, a mí me encantan.

Muchos besitos para todas.

Marga Morguix dijo...

¡¡Qué maravilla de roscas!!.
Besotes.