lunes, 28 de junio de 2010
ROSCAS DE SAN BLAS
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 15 gr. de azúcar
- 70 c.c. de aceite
- 10 gr. de anís
- 270 gr. de harina
Para glasear:
- 2 claras de huevo
- 400 gr. de azúcar glass
PREPARACIÓN:
- Echar en el vaso del thermomix los huevos, el azúcar, el aceite y el anís y mezclar durante 30 segundos en vel. 4.
- Incorporar la harina ymezclar durante 30 seg. en vel. 3, queda una textura un poco pegajosa.
- Colocar la masa sobre la mesa ligeramente untada de aceite, tomar porciones del tamaño de una nuez, formar tiras y unirlas formando las rosquillas.
- Colocar sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear, e introducir en el horno durante aproximadamente 10 minutos a 250º.
- Hacer la glasa mezclando las claras con el azúcar durante 30 segundos en vel. 4.
- Una vez frías bañar las rosquillas en la glasa primero por un lado y se hornean a 170º duranto unos minutos para que sequen, cuando estén frías bañar por el otro lado y volver a meter en el horno para que se sequen y ...listo.
Etiquetas:
DULCES/POSTRES
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6 comentarios:
menudas rosquillas más ricasss, con el glaseado tiene que esatr divinasss
besoss
menudas rosquillas más buenas ,tienen que estar buenas no lo siguiente.
Besos guapa.
Unas rosquillas de lujo!
Ummm que buenas con ese glaseado por encima!!!! besitos
Muchas gracias a todas... y Silvia, ¿a qué te refieres con lo siguiente? ¿no te gustan las vieiras o los langostinos? jajajaja, a mí me encantan.
Muchos besitos para todas.
¡¡Qué maravilla de roscas!!.
Besotes.
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