lunes, 18 de octubre de 2010
BIZCOCHO DE DÁTILES
INGREDIENTES:
- 125 gr. de mantequilla
- 225 gr. de dátiles deshuesados
- 5 gr. de polvo de mandarina/naranja
- 100 c.c. de fanta de naranja sin burbujas (o zumo de naranja)
- 200 ml. de leche sin lactosa
- 190 gr. de azúcar moreno
- 3 huevos
- 300 gr. de harina bizcochona
- 1 cucharadita de bicarbonato
PREPARACIÓN:
- Picar los dátiles unos segundos en vel. 6
- Añadir la leche, la mantequilla, la fanta, el polvo de mandarinas y el azúcar moreno y mezclar 3 minutos en vel. 2 y medio
- Incorporar los huevos y programar 2 minutos, 37 grados y vel. 3
- Por último echar la harina y el bicarbonato y mezclar unos segundos en vel. 5 y terminar de mezclar con la espátula.
- Verter en un molde engrasado y meter en el horno previamente precalentado a 160º durante 50 minutos aproximadamente, pinchar con una aguja y si sale manchada dejar unos minutos más.
Etiquetas:
DULCES/POSTRES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Que rico con los dátiles!! Lo tendré en cuenta.
Un besiño.
Mmmm otro bizcocho para la lista. Con datiles no he probado pero tiene fácil arreglo ¿no?.
Marisa: ya esperaba yo tu vuelta de vacaciones: sigo tu blog hace mucho mucho y he hecho muchas muchas recetas, todas perfectas. Te invito a pasarte por el mio.
Un beso
UMHUMH!!! tiene que estar deliciosooooooooo
Muchas gracias a todas. Probadlo y ya me contaréis, eso sí....ni penseis en las calorías que supone porque la verdad es que no son tantas.
Un besazo muy grande.
Tengo todo lo necesario, menos el polvo de mandarinas/naranja. Adaptaré la receta pues no tengo termomix. Me parece un bizcocho delicioso.un biquiño
Publicar un comentario