lunes, 28 de febrero de 2011

BROWNIE DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:

- Una tableta de chocolate postres Nestle
- 200 gr. de mantequilla
- 200 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 70 gr. de harina


PREPARACIÓN:

- Fundir el chocolate con la mantequilla en un bol al microondas y dejar templar.
- En otro bol batir los huevos con el azúcar y despuésn añadir la harina.
- Una vez integrado, unir con el chocolate y mantequilla fundidos y mezclar todo muy bien.
- Forrar un molde rectangular con papel vegetal, echar la mezcla y hornear a 180º unos 20-30 minutos, el tiempo dependera del grosor de la mezcla en el molde.
- No debe quedar demasiado hecho, y si se tuesta un poco, cubrir con papel de aluminio.
- Dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadraditos.
(si se desea espolvorear con azúcar glass)









6 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Te ha quedado un brownie impresionante!!
Un besiño.

Raquel dijo...

Que pinta mas rica a mi siempre salen muy resecos, creo que es porque los horneo muchos.
Pero toma nota para intentarlo otro dia.
Besos.

MARISA dijo...

¡Muchas gracias!
Besitos

MARISA dijo...

Raquel, para nada quedan secos, al ser bajitos, no tienes que hornearlos demasiado, a los 20 minutos, pìnchalo con una aguja y verás como no sale manchada....bueno, según como sea el molde de grande y la capa de alta.
Un beso

Anónimo dijo...

hi, good site very much appreciatted

EVA L. dijo...

Ais qué rico!!! Y con un paso a paso fabuloso ;)
Un abrazo!