lunes, 21 de febrero de 2011

COCA DE CEREZAS




INGREDIENTES:

Para la masa de coca:
- 100 c.c. de leche
- 100 c.c. de agua
- 50 gr. de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 65 gr. de azúcar
- 25 gr. de Levadura fresca
- 400 gr. de harina de fuerza

Para decorar:
- Cerezas
- Azúcar moreno
- Un chorrito de aceite de oliva



PREPARACIÓN:

- Calentar el agua durante un minuto, 37º y vel.2
- Echar la levadura y mezclar unos segundos en vel. 3, que se integre bien.
- Añadir la leche y el aceite y mezclar unos segundos en vel. 3
- Incorporar la sal y el azúcar y por último la harina, mezclar unos segundos en vel. 6 y después programar 1 minuto en vel. espiga.
- Dejar reposar tapada con un trapo durante aproximadamente 1 hora, que doble su volúmen.
- Precalentar el horno a 180º
- Volver a amasar suavemente, extender la masa en la bandeja del horno, previamente engrasada con aceite, que quede muy finita, cubrirla con cerezas partidas por la mitad y deshuesadas y espolvorear con azúcar moreno.
- Rociar con un poquito de aceite y hornear durante aproximadamente 15 ó 20 minutos, que esté doradita.









3 comentarios:

Amanda dijo...

Una coca muy rica y esponjosa.
Besitos.
;-D

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

HOLA HOY;
SOLO VENGO A PEDIR AYUDA.
REALMENTE LA NECESITO Y CUANTOS MÁS ME AYUDÉIS MEJOR.
VETE A MI BLOG Y LO ENTENDERÁS.
MUCHAS GRACIAS POR AYUDARME.
POR FAVOR, PÁSALE EL COMENTARIO A TODO EL MUNDO QUE CONOZCAS, CUANTOS MÁS ME AYUDEN , MEJOR.

Nombre: Elena Zulueta De Madariaga

Foodfit_photo dijo...

Se ve deliciosa!!
Un besiño.