lunes, 7 de febrero de 2011

BIZCOCHO DE MELOCOTÓN


INGREDIENTES:

- 170 gr. de azúcar (150 gr. de moreno y 20 gr. de blanca)
- 3 huevos
- 100 gr. de aceite de girasol
- 130 c.c. de leche sin lactosa
- 270 gr. de harina bizcochona (con levadura incorporada) si se utiliza harina normal echar un sobre de levadura royal
- Una pizca de sal
- Melocotón en almibar


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 180º
- Poner en el vaso cuatro mitades de melocotón en almibar y triturar en vel. 4 unos segundos.
- Incorporar el azúcar y los huevos y programar 2 minutos, 37º, velocidad 3.
- Añadir el aceite y la leche y mezclar 20 segundos en velocidad 3.
- Agregar la harina y la pizca de sal y mezclar durante 15 segundos en velocidad 3. -- Terminar de envolver la harina con la espátula.
- Usar un molde de corona engrasado, en el fondo colocar gajos de melocotón en almíbar a gusto (yo he puesto 8, uno en cada hendidura del molde) y vierter por encima la mezcla.
- Hornear durante 30 minutos a 180º. (tiempo aproximado, según hornos)







2 comentarios:

Raquel dijo...

Que pinta mas rica los bizcochos con fruta para mi tienen algo especial, me gustan mucho gracias por compartirla.

Sol- jalapa dijo...

Siempre he querido hacer un bizcocho de melocoton, pero nunca ha llegado el momento, y creo que ahora llego, asi que lo cojo
gracias!!!