lunes, 7 de febrero de 2011

BIZCOCHO DE MELOCOTÓN


INGREDIENTES:

- 170 gr. de azúcar (150 gr. de moreno y 20 gr. de blanca)
- 3 huevos
- 100 gr. de aceite de girasol
- 130 c.c. de leche sin lactosa
- 270 gr. de harina bizcochona (con levadura incorporada) si se utiliza harina normal echar un sobre de levadura royal
- Una pizca de sal
- Melocotón en almibar


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 180º
- Poner en el vaso cuatro mitades de melocotón en almibar y triturar en vel. 4 unos segundos.
- Incorporar el azúcar y los huevos y programar 2 minutos, 37º, velocidad 3.
- Añadir el aceite y la leche y mezclar 20 segundos en velocidad 3.
- Agregar la harina y la pizca de sal y mezclar durante 15 segundos en velocidad 3. -- Terminar de envolver la harina con la espátula.
- Usar un molde de corona engrasado, en el fondo colocar gajos de melocotón en almíbar a gusto (yo he puesto 8, uno en cada hendidura del molde) y vierter por encima la mezcla.
- Hornear durante 30 minutos a 180º. (tiempo aproximado, según hornos)







2 comentarios:

Raquel dijo...

Que pinta mas rica los bizcochos con fruta para mi tienen algo especial, me gustan mucho gracias por compartirla.

Sol Sol dijo...

Siempre he querido hacer un bizcocho de melocoton, pero nunca ha llegado el momento, y creo que ahora llego, asi que lo cojo
gracias!!!