lunes, 7 de marzo de 2011
QUICHÉ DE BACALAO Y GAMBAS
INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa
- 300 gr. de cebollitas francesas
- 50 c.c. de aceite de oliva
- 200 c.c. de nata
- 150 gr. de queso enmental rallado
- 2 huevos
- 300 gr. de bacalao
- 300 gr. de gambas peladas
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200º
- Exptender la lámina de pasta brisa en el molde elegido y espolvorear un poquito de queso enmental rallado.
- Poner en el vaso la cebolla a trozos y picarla unos segundos en vel. 5, a continuación añadir la sal, la pimienta y el aceite y programar 8 minutos. 100º vel. 2.
- Añadir los huevos, la nata, las gambas y el queso y programar 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. 2.
- Añadir el bacalao a trozos y volver a programar 5 minutos, misma temperatura y velocidad.
- Volcar sobre la pasta brisa y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente, que esté doradita.
Etiquetas:
Aperitivos/Entrantes,
Pescados y Mariscos
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