lunes, 14 de marzo de 2011
TORTILLA DE PATATAS Y CARNE PICADA
INGREDIENTES:
- 400 gr. de carne de ternera picada
- 400 gr. patatas medianas
- 6 huevos
- Cebolla frita crujiente
- Sal
- Jengibre
- 200 c.c. de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Poner en vaso 100 c.c. aceite y calentarlo 5 minutos, 100º y vel. 1, echar la carne, sal y jengibr y programar 8 minutos, 100º vel. 2 giro a la izquierda (yo no puse la mariposa, pero mejor con ella). Reservar
- Echar en el vaso el resto del aceite y calentarlo 5 minutos, 100º vel. 2, incorporar las patatas y programar 12 minutos, 100º y vel. 1 con giro a la izquierda, cuando termine, agregar la carne y la cebolla y programar 5 minutos más en la misma temperatura y velocidad.
- Escurrir con el cestillo, en un bol batir los huevos, mezclar con la carne y patatas y cuajar la tortilla como de costumbre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Me encanta la tortilla de patatas pero nunca le he mezclado carne picada! Seguro que queda delicioso, lo dejo en mi lista de pendientes :)
Un beso!
¡Que rico!
Me encanta la tortilla de patatas pero nunca he visto una tortilla de patatas con carne picada ¡esto hay que probarlo! tiene que estar delicioso.
Besitos.
Anniki,Mª Carmen, está riquísima, como todas las tortillas (al menos para mí) así que animaros y probadla.
Un besito.
Publicar un comentario