lunes, 28 de marzo de 2011
BACALAO DORADO
Es una variedad del bacalao al bras pero sin cebolla (si quiero que se la coman los peques, tengo que hacerla así), de todas formas...queda riquísimo.
INGREDIENTES:
- 4 Patatas medianas
- 500 gr. de bacalao desalado
- 7 huevos
- Ajo molido
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
- Pelar y cortar las patatas en tiras finitas (como si fueran patatas paja), salarlas y freirlas en abundante aceite. Sacarlas y reservar.
- Dejar un poquitín del aceite de freir las patatas en la sarten y echar el bacalao con el ajo molido, que se dore un poco, apenas un par de minutos.
- Volver a poner las patatas en la sarten junto al bacalao y echar por encima los huevos batidos con una pizca de sal y remover hasta que el huevo se integre y se cuaje (como si fueran huevos revueltos) y listo para comer.
NOTA: También se puede hacer al revés, es decir, primero doramos el bacalao y luego freimos las patatas....
Etiquetas:
Patatas,
Pescados y Mariscos
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