lunes, 31 de octubre de 2011

TARTA TRES CHOCOLATES



INGREDIENTES:

- Una plancha de bizcocho
- 250 gr. de chocolate negro
- 250 gr. de chococolate con leche
- 250 gr. de chocolate blanco
- 600 ml. de nata
- 600 ml. de leche
- 3 sobres de cuajada
- 50 gr. de azúcar

PREPARACIÓN:

- Colocar el bizcocho en la bandeja que se vaya a presentar dentro de un aro y pincelarlo de colacao.

Los Chocolates:
- Poner en el vaso el chocolate negro y trocearlo unos segundos en vel. 5-10 (para que no vibre tanto el vaso) a continuación agregar 200 ml. de leche, 200 ml. de
nata y un sobre de cuajada, y programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Seguidamente volcar sobre la base de bizcocho.
- A continuación poner el chocolate con leche y trocearlo nuevamente, 200 ml. de leche, 200 ml. de nata y un sobre de cuajada,y volver aprogramar otros 7 minutos, 90º, velocidad 5, se le echa por encima del negro.
(Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada
dejando caer el líquido sobre la espátula o una cuchara).
- Por último, lavar el vaso y se poner el chocolate blanco, 200 ml. de leche, 200 ml.
de nata y un sobre de cuajada, y programar de nuevo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
-Verter sobre las capas anteriores y dejar cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.

NOTA: entre cada capa de chocolate, rallar la superficie de la anterior con un
tenedor para que no se deslice cuando esté terminada y así se agarren bien los
chocolates.