lunes, 5 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE CALABAZA




INGREDIENTES:

- 300 gr. de calabaza asada
- 200 gr. de azúcar
- 300 gr. de harina
- 80 c.c. de aceite
- 3 huevos
- 2 sobres de gasificantes blancos
- 2 sobres de gasificantes azules
- Piñones y azúcar para decorar


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 180ºC.
- Asar la calabaza en el microondas, a trocitos y sin piel, durante unos 6 ó 10 minutos, que esté blandita.
- Poner en el vaso la calabaza con el azúcar y mezclar bien en velocidad 6 durante 1 minuto.
- Añadir los huevos y el aceite y volver a programar 1 minuto a la misma velocidad.
- Incorporar la mitad de la harina tamizada con el gasificante del papelito blanco y mezclar durante 1 minuto en vel. 6, y a continuación agregar la otra mitad de la harina con el gasificante el papelito azúl y mezclar mismo tiempo y velocidad.
- Engrasar un molde y verter la mezcla, espolvorear por encima con bastante azúcar y decorar con piñones.
- Meter en el horno durante unos 40 minutos aproximadamente.

1 comentario:

dulces frivolidades dijo...

Que bueno, me encanta la calabaza!