lunes, 26 de marzo de 2012

QUICHÉ DE CHORIZO



INGREDIENTES:

- 1 lámina de pasta brisa
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. de aceite
- 200 gr. de chorizitos para barbacoa (mitad dulces mitad picantes)
- 100 gr. de queso enmental sin lactosa (rallado)
- 4 huevos
- 200 c.c. de nata sin lactosa
- Sal
- Cilantro
- Tomillo
- Nuez moscada
- Romero

PREPARACIÓN:

- Forrar un molde con la pasta brisa y prehornearla 10-15 minutos a 180º
- Picar la cebolla y el ajo durante unos segundos en vel. 5
- Añadir el aceite y programar 5 minutos, 100º y vel. 2
- Incorporar el chorizo y programar otros 3 minutos misma temperatura y velocidad.
- Verter el preparado en un cuenco y sin lavar el vaso echar en él los huevos, la nata, y las especias (menos el romero) y batir 20 segundos en vel.4
- Mezclar con el contenido del cuenco.
- Sobre la pasta brisa echar la mitad del queso y sobre él echar el contenido del vaso, espolvorear con el resto del queso y el romero y hornear a 180º, turbo, durante 25 minutos aproximadamente (que esté dorada).

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