INGREDIENTES:
- 1 litro de agua
- 2 cacitos de caldo de pescado Knorr
- 80 gr. de tomate triturado
- 80 gr. de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 gr. de aceite de oliva
- 250 gr. de atún cortado en trozos
- 300 gr. de patatas a trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Una pizca de sal
- 200 gr. de arroz
- 350 gr. de garbanzos cocidos.
PREPARACIÓN:
- Poned en el vaso la cebolla y el ajo y triturarlo programando 8 segundos en vel. 6. Reservar.
- Verter el aceite en el vaso y programar 5 minutos, 100º y vel. 1.- Añadir el atún y programar 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Quitar el atún del vaso dejando el aceite y agregar la patata, la cebolla y ajo reservados y programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Incorporad el pimentón, el agua con las pastillas de pescado y la sal y programar 10 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Al finalizar añadir el arroz y programar 13 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- A falta de 3 minutos para finalizar, incorporar por el bocal los garbanzos y el bacalao.
- Verter en una fuente, dejar reposar 3 minutos y servir.
1 comentario:
Que buen plato y contundente me encanta los guisos , felicidades un besico
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